Base de conocimientos
Cambiar de formato RPT a formato TYP
Publicado por en 29 June 2012 12:32 PM
Para cambiar el formato, ya sea de Libroley o Recibos de Sueldo, del formato RPT al formato TYP deberá ingresar en Archivos / Liquidaciones / Tipos de Liquidación.
En Tipos de Liquidación, borre el Formato de Recibo/Libroley para todas las liquidaciones.
TYP1
Finalizado este procedimiento, ingrese a Archivos / Parámetros Generales y coloque como Modelo de Recibo o Libroley el TYP.
TYP2
Una vez seleccionado este procedimiento, ingrese nuevamente en Archivos / Liquidaciones / Tipos de Liquidación y coloque un formato de recibo de sueldo o libroley.
TYP3
Finalizados estos procedimientos podrá utilizar el formato TYP para imprimir los recibos de sueldo o libroley.
En caso de necesitar realizar modificaciones en los TYP deberá ingresar al módulo Procesos Generales / Tablas Generales / Formularios / Sueldos, y presionando el botón “Dibujar” en cada formulario podrá editar su configuración.
(2 voto(s))
Útil
No útil